Accueil » A la une » Elite 2 : Lyon craque dans le dernier quart d’heure

Elite 2 : Lyon craque dans le dernier quart d’heure

Au cours d’une première période plutôt équilibrée, si Alvado ouvrait le score pour Entraigues dès la 8e minute, la réplique ne tardait pas, Gilham marquant un essai transformé par Ludosan.

On s’acheminait vers un score de parité (6-6) quand le pilier visiteur Joris Casal concluait un beau mouvement.

A la reprise, les verts faisaient circuler la balle et tour à tour Haddam et Hatubou allaient en terre promise : deux conclusions permettant à LVR XIII de passer devant au score : 16 à 14. On arrivait dans le dernier quart d’heure, quand, en deux minutes les espoirs de victoire de LVR s’effondraient….

Deux minutes au cours desquelles Younes Khattabi (68) et Maleterre( 70)  inscrivaient deux essais transformés, creusant dès lors l’écart.

Un dernier essai ne faisait qu’accentuer l’avantage des Provençaux, alors que les locaux menaient à douze minutes de la fin…

J.C.

LYON-VILLEURBANNE – ENTRAIGUES 16-30

Mi-temps 6-12

Arbitre Jordi Crespo.

Lyon-Villeurbanne : 3 essais Gillham (12), Hadam (44), Hatubou (50), 2 T Ludosan (12, 50).

Entraigues : 5 essais Casal (36, 79), Alvado (8), Y. Khattabi (68), Malleterre (70), 5 T Bessaadia.