Accueil » A la une » FEDERALE: Cahors résiste jusqu’au bout

FEDERALE: Cahors résiste jusqu’au bout

CAHORS – ST LAURENT-DE-LA CABRERISSE 36-32

Mi-temps 18-18

Cahors : 6 essais Gérard (19), Lucas Gaubert (25), Cissé (37, 60), Cédric Posé (64), Daguerre (71), 4 T Ginestet (35), Orthola (37, 60, 71), 2 pénalités Ginestet (33) et Orthola (76).

St Laurent : 6 essais Ventura (4), N. Munoz (9), Palacin (12, 78), Yann Sanchez (46, 53), 3 T N. Munoz (2) et Michaux, 1 pénalité N. Munoz (16).

Longtemps au coude à coude avec les Audois, les Cadurciens prennent pour la première les commandes de la partie à dix minutes de la fin (34-28), et malgré un vif sursaut de St Laurent, remportent une victoire bonne pour la confiance avant lE déplacement à Gratentour, dimanche prochain.

En dépit d’une entame de choix (18-0), St Laurent a vu fondre son avance une fois la sortie définitive sur blessure de son maître à jouer, Nicolas Munoz (20è).

Et la folle envie des visiteurs n’a pas suffit à dérégler la machine lotoise, malgré deux essais concédés en début de seconde mi-temps après autant de départs au ras du tenu de Yann Sanchez.