Accueil » A la une » Feminines : Les lionnes de VVRL s’imposent chez les Cigales

Feminines : Les lionnes de VVRL s’imposent chez les Cigales

Après leur défaite à domicile face aux déesses Catalanes, les Lionnes se devaient de réagir. Elles l’ont fait de fort  belle manière  face aux Cigales du XIII Provencal, en inscrivant quatre essais en première période et menaient déjà 20 à 0 à la pause. A noter la bonne rentére de la nouvelle recrue Moina qui a inscrit deux beaux essais. La deuxième période sera sans problème majeur pour les coéquipières de la Capitaine Aissé Thiam  qui inscriront quatre nouveaux essais, les Cigales Provençales réduisant le score par un essai non Transformé. Une victoire avec la manière qui va permettre de préparer  le prochain déplacement chez le double Champion de France Les Zoulouzen  de Toulouse Ovalie le 29 Février..

A CAUMONT (stade Belle Isle) : Les LIONNES DE VVRL  dominent les CIGALES DU XIII PROVENCAL 38 – 04 (mi-temps 20 à 00)

Pour les Lionnes: 8 Essais de Moina (2)  Elsa (2) Rania, Sabrina,  Noemie et Aya – 3 Transformations  d’Alexandra

Pour les Cigales Provençales s: 1 Essai