Accueil » A la une » Fortunes diverses pour les Français d’Angleterre

Fortunes diverses pour les Français d’Angleterre

Théo Fages, remplaçant au coup d’envoi avec St Helens, s’est incliné 20-24 à Wakefield, en Super League.

LES AUTRES MATCHS DE DIMANCHE EN SUPER LEAGUE

Huddersfield – Salford 12-30

Castleford – Dragons Catalans 41-0

Levy Nzoungou, titulaire en troisième ligne dans les rangs de Swinton, a perdu 12-18 sur le terrain d’Halifax, en Championship.

Maxime Garcia, remplaçant au coup d’envoi avec Sheffield, a vu déferler les vagues incessantes de Leigh (vainqueur 72-20), avec Kevin Larroyer sur le banc des visiteurs, puis auteur du dernier essai de son équipe à la 73è minute. Craig Hall a inscrit à lui seul quatre essais pour les Centurions, les trois premiers en l’espace seulement de quatre minutes (18è, 20è, 22è).

LES AUTRES MATCHS DE DIMANCHE EN CHAMPIONSHIP

Dewsbury – Toronto 12-23

Barrow – Featherstone 26-38

– En League One, Hakim Miloudi, titulaire à l’arrière, a inscrit un des onze essais de Doncaster, qui recevait Hemel Stags et l’a emporté 60-0.

U19 ACADEMY

Castleford – Dragons Catalans 30-31

Les Catalans avaient d’abord été menés 22-0, un drop d’Arthur Mourgue dans les derniers instants scellant leur victoire.