Accueil » A la une » Lyon-Villeurbanne puissance 13 à Montpellier

Lyon-Villeurbanne puissance 13 à Montpellier

Halidi Hatubou a inscrit un des treize essais des visiteurs.
Crédit Annick de Baho

Lyon-Villeurbanne n’a fait qu’une bouchée de Montpellier, au deuxième tour de la Coupe de France Lord Derby (68-0), malgré les conditions de jeu défavorable, liées aux fortes pluies s’étant abattues la veille.

A la mi-temps, le score était déjà de 32-0, mais pour autant l’entraîneur Sébastien Aguerra trouve quelque peu à redire sur la prestation de son équipe : “Nous n’avons pas assez respecté l’adversaire, commettant trop de fautes, mais la seconde période a été d’une meilleure tenue, face à un adversaire valeureux”.

Car en dépit du score, les Héraultais ont opposé leur coeur à la puissance et à la vitesse des visiteurs.

Lesquels ont inscrit en tout treize essais, par  El Had Halidi (2), Nathan Niez (3), Halidi Hatubou, Nadjime Anchidine, Hatem Djerbi, Ahmed Zallagh, Tarek Jelali, Ilias Laachiri, Sébastien Aguerra et Kilian Pierre.