Accueil » A la une » Wigan gagne mais perd O’Loughlin

Wigan gagne mais perd O’Loughlin

A son arrivée au KCOM Stadium, Sean O’Loughlin avait encore le sourire…

“Six semaines d’absence, dix semaines, je ne sais pas…”, expliquait Adrian Lam, jeudi soir après la victoire de Wigan à Hull (15-14), à propos de la blessure de Sean O’Loughlin au pectoral, à la 35è minute de la rencontre.

Le capitaine des Warriors, âgé de 36 ans, remplaçant au coup d’envoi, pourrait souffrir d’une déchirure du muscle pectoral, et sa saison serait dès lors probablement déjà terminée.

“C’est un coup dur, mais après tout nous avons disputé la moitié de la saison sans lui”, ajoutait le coach de Wigan.

Avant le déplacement de son équipe au KCOM Stadium de Hull, la dernière apparition de O’Loughlin remontait d’ailleurs au 28 juin pour la réception de Salford au JJB Stadium.

Reste que pendant que Morgan Escaré, sur son compte Twitter, démentait l’information livrée par un site internet expliquant qu’il rentrerait en France en fin de saison (“Je suis sous contrat jusqu’à fin 2020 et je compte bien me battre pour gagner ma place”), Romain Navarrete, lui (titulaire au coup d’envoi, 43 minutes de temps de jeu), participait à la très courte victoire des siens, obtenue sur un drop tardif de Zak Hardaker, Sneyd en ayant pour sa part raté deux.

De quoi masquer en partie la mauvaise nouvelle concernant O’Loughlin…

HULL FC – WIGAN 14-15

Mi-temps 6-10

Hull : 1 essai Scott Taylor (65), 1 T et 4 pénalités (9, 14, 40, 72) Sneyd.

Wigan : 2 essais Marshall (25, 48), 1 T (25) et 2 pénalités (27, 32), Hardaker, 1 drop Hardaker (77).