Accueil » Brèves » Les résultats du tournoi national UGSEL de Rugby à XIII

Les résultats du tournoi national UGSEL de Rugby à XIII

LOGO-UGSEL-SLOGAN-2013Mercredi 9 avril, avait lieu, à Lectoure, le tournoi national UGSEL (Fédération sportive, éducative de l’enseignement catholique) de Rugby à XIII.

Pour l’occasion, 26 équipes se sont déplacées, soit 338 compétiteurs avec 48 accompagnateurs. La compétition était encadrée par 17 jeunes arbitres, ainsi qu’Emmanuel FAUVEL et Laurent DUPUY (CTR).

Six “catégories” étaient représentées. L’Institution St Louis de Gonzague de Perpignan est arrivée en tête chez les Benjamins et les Cadets.

A domicile, les jeunes treizistes de St. Joseph ont terminé à la première place dans les catégories Minimes et Juniors Garçons.

Chez les filles, le collège Grand Lebrun de Bordeaux et le lycée Briacé le Landreau de Nantes remportent le titre dans leur catégorie.