Accueil » A la une » Toulouse chute, Romano, Robin, Larroyer et Gambaro marquent

Toulouse chute, Romano, Robin, Larroyer et Gambaro marquent

Middle Eight

Premier essai d’Arthur Romano pour le TO.
Crédit Bernard Rieu

Au terme d’une offensive de qualité, Arthur Romano a marqué à la 18è minute l’essai initial du TO, battu 34-8 à Londres, par les Broncos d’Eloi Pélissier, qui menaient déjà 26-4 à la mi-temps.

Défense exemplaire et réalisme en attaque, côté local, trop de maladresses de la part des visiteurs, qui s’éloignent du Top 4 mais peuvent encore espérer accrocher au pire la cinquième place, porte du “One Million Pound Game”.

Stan Robin a inscrit le deuxième et dernier essai toulousain, sur la fin.

Bastien Canet a écopé d’un carton jaune (58è).

L’ailier des Broncos, Kieran Dixon, blessé, a quitté le terrain à la 51è.

HULL KR – HALIFAX 38-24

Craig Hall a marqué quatre des sept essais des Robins.

Doublé pour Kevin Larroyer.

Kevin Larroyer a inscrit le premier et le septième essai de Leigh, qui recevait Swinton et a dominé 54-10, devant 2 757 spectateurs.

Ilias Bergal évoluait sur une aile, et Jordan Dezaria est entré en cours de jeu.

Georgy Gambaro, titulaire au centre, a lui aussi marqué le premier des deux essais de Barrow, qui se déplaçait à Dewsbury. Les locaux ont gagné 32-12.

Arnaud Bartès était aligné d’entrée de jeu au poste de pilier, Mendy Saloty est entré en cours de match.

Batley et son demi d’ouverture Louis Jouffret accueillaient Rochdale et l’ont emporté 26-12.

League One

Karim Madani est entré en cours de jeu avec Doncaster, hôte de Keighley, qui l’a emporté 50-6.

Samedi, lors de la réception de Workington, Newcastle Thunder a triomphé 50-22, avec  sept transformations sur neuf réussiées par Rémy Marginet.