Accueil » Actualité Internationale » Le TO XIII s’incline face à Leeds

Le TO XIII s’incline face à Leeds

Pas épargné par les blessures, le TO a dû faire face à 2 changements le jour du match ; Mitch GARBUTT forfait le matin de la rencontre et Chris HANKINSON durant l’échauffement.

La première mi-temps commence avec un bras de fer. Après une grosse séquence défensive, les Olympiens sont les premiers à marquer grâce à l’ailier Paul MARCON. Las, les Toulousains commettent trop d’erreurs, rendent trop de ballons, et même s’ils font preuve de beaucoup de courage, leur défense cède par 2 fois. 12-6 à la pause pour les Anglais. Le TO XIII tente de rattraper son retard et manque une énorme occasion. Le contre des locaux leur permet de creuser un écart que les Français ne parviendront pas à combler, malgré les deux essais de RUSSELL et VAIVAI.

Prochains rendez-vous pour le groupe de Sylvain HOULES, samedi 30 avril, 16h30 face à Hull FC au MKM Stadium et le 15 mai à 15h30 à domicile face à Wakefield Trinity.