BARRAGES D’ACCES A LA FINALE DE ZONE

VARL II – CAUMONT 22-26

Mi-temps 4-6

Arbitre Salim Sabri

Villegailhenc-Aragon II : 4 essais M. Roger (36), Fl. Roger (44, 61), Sicart (52), 2 T (44, 52) et 1 pénalité (77) Mellies.

Caumont : 5 essais Garcia (14), Ricci (48), Phasavath (64), Imperiali (73), Paris (80), 3 T Es Saddiky (14, 64, 73).

Cartons jaunes à Caumont : Hazell (39), Loudet (56).

Au plus fort d’un suspense qui enveloppait la pelouse depuis le coup d’envoi, Imperiali inscrivait le quatrième essai des visiteurs, lesquels menaient dès lors 22-20.

En suivant, le VARL égalisait sur pénalité, mais dans les arrêts de jeu Paris arrachait la qualification.

Jusque-là, les deux équipes s’étaient rendues coup pour coup, avec des Provençaux à la fois costauds et véloces en première mi-temps, et plus opportunistes que les Audois après la pause.

Reste que ces derniers, en dépit de quelques maladresses, auraient pu tout aussi bien l’emporter.