Accueil » Actualité Nationale » Cavaillon Rugby League: Tournoi rugby XIII fauteuils AFM Téléthon

Cavaillon Rugby League: Tournoi rugby XIII fauteuils AFM Téléthon

Samedi 14 janvier a eu lieu le premier tournoi Téléthon de l’année, une belle journée d’initiation.
Le mot du coach: “Encore une belle après-midi samedi dernier à Grans pour l’inauguration du gymnase et dans le cadre du Téléthon.
Pour démarrer la journée, une initiation au rugby fauteuil a été mise en place où de nombreuses personnes on pu essayer notre sport.
Suivi d’une rencontre contre l’équipe de La Roque avec une victoire 54 à 22, nous avons bien maîtrisé la rencontre surtout la première mi-temps, un petit relâchement en seconde période a permis aux Rocassiers de passer plusieurs fois la ligne d’essai. Mais dans l’ensemble le match fut bien abouti et félicitations à Mike pour son premier match avec nous.”
Le Cavaillon Rugby League félicite la Ligue Sud, les clubs de Grans et de La Roque pour l’organisation de cette belle après-midi.