Accueil » A la une » Dragons Catalans : revivez l’énorme performance face à Wigan

Dragons Catalans : revivez l’énorme performance face à Wigan

Les Dragons ont frappé un grand coup ce samedi en dominant très largement Wigan, leader invaincu, sur le score de 48 à 0.

Dès la 6ème minute, les hommes de Steve McNamara ouvraient la marque grâce au premier essai de la saison de Micky McIlorum. Les anciens joueurs des Warriors étaient décidément dans un grand soir car après l’essai du talonneur anglais, c’est Sam Tomkins qui inscrivait un doublé, portant le score à 16-0 juste avant la mi-temps.

Impitoyables en défense et très inspirés offensivement, les Catalans offraient un véritable récital aux 1 000 supporters présents à Brutus en inscrivant 5 essais supplémentaires en seconde période sans encaisser le moindre point, une première dans l’histoire de Wigan face aux Dragons.

Grâce à cette magnifique victoire, les coéquipiers de Josh Drinkwater, auteur de 2 essais et 3 passes décisives, confirment leurs ambitions et rejoignent St Helens et Wigan en tête du classement de la Super League avec 7 victoires en 8 matchs.

La Fédération Française de Rugby à XIII a obtenu dernièrement la diffusion des matchs d’Elite 1 & des Dragons Catalans sur “Sport en France”, la chaîne du Mouvement Sportif, éditée par Media 365 pour le compte Comité National Olympique et Sportif Français. Chaque rencontre à domicile des Dragons Catalans est rediffusée le mercredi suivant et commentée par le sélectionneur de l’équipe de France masculine Laurent Frayssinous.

La rencontre Dragons Catalans v Wigan Warriors (8ème journée de Super League) est à retrouver ce mercredi 02 juin à 22h sur la chaîne en clair des BOX Orange (174) | Bouygues (192) | FREE (190) | SFR (129) | Molotv.tv | www.sportenfrance.com.