Accueil » Actualité Elite » Elite 2 – 2ème phase : Retour sur la 3ème journée

Elite 2 – 2ème phase : Retour sur la 3ème journée

Ce week-end a eu lieu la 3ème journée de la 2ème phase du Championnat Elite 2 durant laquelle les derniers matchs aller de la poule B et C se sont joués. La rencontre St Gaudens XIII – Lescure-Arthès XIII qui n’avait pas eu lieu dans la poule A est reportée au 24 avril 2016.

Lescure - La Réole (2)

Dans la poule A, le club de Lescure-Arthès a joué et gagné son premier match de la phase 2. Le score à la mi-temps (4 à 18) en faveur des Réolais n’annonçait pourtant rien de bon pour les Tarnais qui l’ont finalement emporté de justesse après 4 essais et un drop qui ont ramené le score à 25 – 22.

Dans la poule B, Villefranche XIII Aveyron recevait le R.C Baho XIII. Les Geckos, jusqu’alors vainqueurs de toutes les rencontres de la compétition face aux Aveyronnais, ont cédé la victoire sur un score de 20 à 16. La revanche est prise pour les Loups de Villefranche.

Dans la poule C, les joueurs du RCC Carpentras ont enfin remporté une victoire face au LVR XIII qui avait pour habitude de sortir vainqueurs de leurs rencontres. Score final : 21 à 12. Le club de Carpentras se place ainsi en tête du classement de la poule C à la fin des matchs aller.