Accueil » Actualité Internationale » Les Toulousains poussent Warrington jusqu’au bout

Les Toulousains poussent Warrington jusqu’au bout

Après une courte défaite sur la pelouse de Hull KR il y a 7 jours, les Olympiens se déplaçaient sur la pelouse des Wolves de Warrington. Rencontre comptant pour la 23e journée de Super League.

Les Toulousains débutent cette rencontre en subissant les offensives des Wolves et en 6 minutes HOLMES et WRENCH marquent. Les hôtes sont devant au tableau d’affichage au quart d’heure de jeu, 12-0. Les Français réagissent défensivement en contrant trois chaines adverses de suite, avant de proposer 10 minutes de très haut niveau.
A la demi-heure de jeu, les visiteurs réduisent l’écart, puis passent devant au score à la faveur de 3 réalisations : le 1er essai sous le maillot du TO de Corey NORMAN et le doublé de l’entrant Eloi PELISSIER. Cela fait 12-18, mais les Wolves rentrent aux vestiaires en réduisant la marque, RATCHFORD passe une pénalité sur la sirène.

Pour la seconde période, le TO se rend la tâche difficile avec les cartons jaunes de Joe BRETHERTON et Harrison HANSEN. Les anglais profitent de ces 20 minutes de supériorité numérique pour creuser l’écart et porter le score à 26 à 18. Les hommes de Sylvain HOULES commettent trop d’erreurs et sont beaucoup sanctionnés. Ces derniers ne peuvent empêcher le dernier essai des Wolves sur la sirène. Score final 32-18.

Prochains matchs pour les haut-garonnais, un déplacement au DW Stadium de Wigan avant de recevoir les Dragons Catalans pour le premier derby à Ernest Wallon le jeudi 25 août à 20h30.