Accueil » A la une » Para Rugby XIII – France vs Angleterre : 18 – 34

Para Rugby XIII – France vs Angleterre : 18 – 34

L’Angleterre s’est imposée face à la France cet après-midi au Palais des Sports de Marseille lors d’une nouvelle rencontre exceptionnelle entre les deux nations. Les Anglais sont repartis avec la victoire. Score finale 18 à 34.

Après avoir subi une défaite au Firstdirect Arena de Leeds il y a trois semaines, l’équipe de Tom Coyd est revenue à son meilleur niveau et a ouvert le score en cinq minutes, avec une avance respectable de 18-4 avant la pause.

L’Angleterre a reçu le Trophée Fassolette-Kielty, qui est décerné aux vainqueurs de chaque match France-Angleterre en hommage à Robert Fassolette et Malcolm Kielty MBE, les deux figures clés de l’établissement du XIII Fauteuil de part et d’autre de la Manche.

France 18 – 34 Angleterre

Mi-temps : 4 – 18.

Pour la France :
Essais : Adrien Zittel (18), Mostefa Abassi (48), Florian Guttadoro (52), Jeremy Bourson (68) – Goals : Lionel Alazard (0/2), Florian Guttadoro (1/2), Adrien Zittel (0/1)

Pour l’Angleterre :
Essais : Lewis King (1), Rob Hawkins (11), Nathan Collins (29), Nathan Collins (62), Jack Brown (66) – Goals : Rob Hawkins (4/5), Nathan Collins (3/3)

France : Lionel Alazard, Jeremy Bourson, Adrien Zittel, Yann Verdi, Florian Guttadoro, Nicolas Lemaitre, Damien Dore, Mostefa Abassi

Angleterre : Josh Butler, Tom Halliwell, Rob Hawkins, Lewis King, Wayne Boardman, Nathan Collins, Joe Coyd, Jack Brown