Accueil » A la une » FINALES CHALLENGE U16 et U14: Double consolante pour Baho

FINALES CHALLENGE U16 et U14: Double consolante pour Baho

Les U14 de Baho soulèvent un trophée obtenu à la force du poignet.

Les Catalans, qui menaient un moment 24-6, ont ensuite été contrés par des U16 Limouxins jamais battus, recollant à 24-18 en début de seconde période, puis de nouveau dans la course à la victoire suite au doublé de César Rougé, à dix minutes de la fin.

Les Audois lâchaient cependant prise quand Dauset inscrivait son deuxième essai de l’après-midi, au bout d’un duel de qualité.

En U14, la tâche des Geckos fut plus compliquée encore, Tom Pujol, très en vue, et les Maraichers ne cédant qu’en toute fin de match.

U16

BAHO – LIMOUX 36-24

Mi-temps : 24-12.

Arbitre Patrice Benausse.

Baho : 5 essais Dauset (19, 76), Fernandez (21), Zenon (29), Castano (34), 5 transformations Fernandez (19, 21, 29, 34) et Castano (76), 3 pénalités Fernandez (45, 54, 62).

Limoux : 4 essais Valls (12), Pons (39), César Rougé (41, 69),  4 transformations Crunel (12, 3, 41, 69).

U14

BAHO – ILLE 16-12

Mi-temps 4-6

Arbitre Patrice Benausse

Baho : 3 essais Masuaute (5), Martinez (31), Sire (49), 2 transformations Sire (31, 49).

Ille-sur-Têt : 2 essais Pujol (18), Bares (39), 1 transformation Laporte (18), 1 pénalité Bares (46).

BAHO : Masuaute, Cazenove, Martinez, Nigues, Lune, (o) De Maury, (m) Sire – Foures, Letendart, Navarro – Sanner, Delbe – Legret.

Sont entrés Scimone, Gomez, Pena, Toulze.

ILLE : Dalbert, Planas, Fernandez, Lafifi, Benet, (o) Bares, (m) Laporte – Beunier, Maris, Kichenama – Cabesas, Dinon – Pujol.

Sont entrés Metays, Fabregas, Malet, El Fizazi.