Accueil » Actualité Nationale » Bordeaux Bègles Champion 2021-2022 d’Elite 2 Féminine

Bordeaux Bègles Champion 2021-2022 d’Elite 2 Féminine

Bordeaux Bègles était opposé en finale du Championnat Elite 2 à Limoux en début d’après-midi. Après une première mi-temps équilibrée, les Bordelaises ont largement dominé les débats dans le second acte.

Bègles rentre mieux dans le match et mène rapidement 12-0 ( 17ème minute). Les Limouxines vont réagir et inscrire un essai huit minutes plus tard. Puis par l’intermédiaire de leur buteur, Lauriane Canet, les Audoises vont revenir à quatre petits points des Girondines. Score à la mi-temps 12 à 8.

Au retour des vestiaires, emmenées par les internationales Kuresa et Campanella, les Bordelaises marqueront six nouveaux essais (48-8 à la 60ème minute). Harassé par la chaleur, les Audoises vont tout de même réagir en fin de match en rajoutant un essai transformé au panneau d’affichage, avant de voir les Béglaises alourdir le score. Score final, 54 à 14.