Accueil » A la une » COUPE LORD DERBY Le VARL fait respecter la hiérarchie

COUPE LORD DERBY Le VARL fait respecter la hiérarchie

ILLE-SUR-TÊT – VILLEGAILHENC-ARAGON 10-52

Mi-temps 4-28

Arbitre M. Lannes

Temps maussade, terrain gras

Ille : 2 essais Hidalgo (33), Pagès (79), A T Pacouil.

VARL : 9 essais V. Anderson (1), Montero (10), Durou (14, 66), Tiquet (19), Limongi (39), Makisi (48), Loïc Banquet (59), Escanuella (64), 8 T Marot.

ILLE : Hidalgo – Moles, Rollat, Pujol, Bénéziz – (o) Pacouil, (m) Aouissi – Kim, Cordoba, Cardon – Pagès, Barboteu – Fabre.

Sont entrés Fons, Gomez, Pastor, Descotes.

VARL : Escanuella – Gau, Makisi, Renu, Durou – (o) Limongi, (m) Marot – Montero, Nicol, Loïc Banquet – Pau, V. Anderson – Tiquet.

Sont entrés Monclus, Puyal, Percheron, Bru.

La marche était trop haute pour les Catalans, menés 22-0 au bout de vingt minutes, même si la révolte de Cordoba souriait à Hidalgo.

La seconde période était du même tonneau, mais au moins les Maraîchers défendaient-ils becs et ongles, et inscrivaient même un deuxième essai par Pagès, l’ancien, face à un rival qui n’a pas fait de sentiment, comme l’indiquait Vinnie Anderson au terme de la rencontre : “Nous avons respecté nos adversaires, qui ont participé à un spectacle que le public a apprécié”.