Accueil » Brèves » DN – Poule Est : RC Roanne XIII vs US Entraigues XIII – Vidéo

DN – Poule Est : RC Roanne XIII vs US Entraigues XIII – Vidéo

Dimanche 02 mars, le leader de la Poule-Est, Entraigues, a bien failli trébucher à Roanne à l’occasion de la 11éme journée du Championnat de France Division Nationale.

Tim Bennett ouvre le score dès la 2éme minute. La formation Roannaise continuera à donner du fil à retordre à la vaillante équipe Entraiguoises , en terminant la première période en tête sur un score de 12 à 9.

De retour des vestiaires la rencontre se poursuivra au coude à coude. L’équipe vauclusienne reviendra à la marque grâce à deux essais inscrits en 10 minutes. C’est la pugnacité qui fera la différence, Entraigues inscrit une pénalité et un drop leur permettant de remporter la rencontre 20-23 .