Accueil » Super League » Dragons Catalans vs Wigan Warriors: l’évolution du score

Dragons Catalans vs Wigan Warriors: l’évolution du score

menziesteveffr

17ème journée de Super League. Au stade de la Mosson à Montpellier, les Dragons Catalans s’inclinent sur le score de 36 à 14 face à Wigan Warriors. Mi-temps : 8-14. Arbitre : James Child. 13 800 spectateurs.

Dragons Catalans : Essai de pénalité (18ème), Scott Dureau (69ème) Pénalité Scott Dureau (5ème) T Scott Dureau (19ème, 70ème)

Wigan Warriors : Chris Tuson (11ème) ; Anthony Gelling (15ème); Josh Charnley (38ème); George Carmont (49ème, 60ème), Sam Tomkins (72ème), Jack Hugues (79ème) T Josh Charnley (16ème, 73ème, 80ème).

La composition des équipes:

DRAGONS CATALANS : Clint Greenshields – Damien Blanch; Setaimata Sa; Vincent Duport; Daryl Millard – Leon Pryce; Scott Dureau – David Ferriol; Ian Henderson; Rémi Casty (c) – Steve Menzies ; Louis Anderson – Jason Baitieri.

Remplaçants : Greg Mounis – Sébastien Raguin – Lopini Paea – Ben Fisher.

WIGAN WARRIORS : Sam Tomkins – Josh Charnley; Darrell Goulding; George Carmont; Anthony Gelling – Brett Finch; Thomas Leuluai – Gil Dudson; Michael Mc Llorum; Lee Mossop – Liam Farrell; Chris Tuson – Sean O’Loughlin.

Remplaçants: Jeff Lima – Epalahame Lauaki – Jack Hugues – Logan Tomkins.