Accueil » Actualité Elite » Elite 2 : Carpentras, au forceps !

Elite 2 : Carpentras, au forceps !

Les Catalans étaient venus en terre vauclusienne avec la volonté de repartir avec un résultat. Ce sont finalement les locaux qui l’ont emporté de deux points et un essai sur le “gong”. Score final 18 à 16 !

Comme à Lescure, Palau domine une grande partie de la rencontre. L’entame est bonne et les “Broncos” marquent coup sur coup grâce à TOUATI (5ème) et VILLANOVA (15ème). Carpentras se met à jouer et domine les débats. Palau va se montrer intraitable en défense jusqu’à la pause et mener 10 à 0.

Au retour des vestiaires, le RCCC revient directement dans le match par l’intermédiaire de ROUSSELET. Quelques minutes plus tard, JOLY va imiter son coéquipier pour marquer à son tour. Palau réagit et repasse devant au score à l’heure de jeu. 6 petits points séparent les deux formations. Carpentras ne lâche rien et se remet en selle grâce à JOUBERT (14 à 16). Le jeune BONTE vient achever les Albériens en toute fin de rencontre et donne la victoire aux siens.

Carpentras 18 – 16 Palau

Stade de la Roseraie Mi-temps : 0-10. Arbitre : M. Sabri.

Pour Carpentras : 4 essais Rousselet (43), Joly (54), Joubert (63), Bonte (79) ; 1 transformation Comtat (63).

Pour Palau : 3 essais Touati (5), Villanova (15), Rodriguez (58); 2 transformations Madani (11, 58).

Carpentras : Rousselet, Joly, Nicole, Bonte, Da Silva, Vève, Joubert, Arnaud, Allio, Fages, Emblard, Cartier, Comtat. Entrés en cours de jeu : Mouelhi, Boudoire, P. Llorca, A. Rodriguez.

Palau : Bidaut, Touati, Vilanova, Jimenez, Gimard, Madani, Mekkaoui, Resplandi, Rodriguez, Causadias, Maury, Ait Khavachou. Entrés en cours de jeu : Boudebza, Buchoux, Cabestany, Romanach.