Accueil » Actualité Elite » Elite 2 : Entraigues, enfin !

Elite 2 : Entraigues, enfin !

Les Entraiguois ont décroché leur premier succès, ce week-end, contre Salon. Entre deux équipes de bas de tableau qui cherchent à lancer leur saison, Entraigues s’est montré plus solide pour venir à bout de son voisin salonais. Score Final : 26 à 20.

Entraigues se fait surprendre d’entrée de jeu par Barbé qui inscrit le premier essai de la partie pour Salon-de-Provence. Les locaux ne tardent pas à réagir et repassent devant. La machine est lancé du côté des loups qui enchaînent et marquent coup sur coup grâce au buteur Titeux et Hammouch. A la pause 14 à 4.

Atba consolide le score au début du second acte pour Entraigues. Mais Salon continue d’y croire et va riposter par deux fois pour recoller au score. A dix minutes du terme, Grosson marque son doublé côté “Bleu” pour porter le score à 26-14. Un dernier élan amené par Hamri qui inscrit lui aussi son doublé, ne suffira pas. Score final 26-20.

Entraigues 26 – 20 Salon

Stade Georges-Mauro. Mi-temps : 14 -4. Arbitre : M. Lannes.

Pour Entraigues : 5 essais Grosson (13, 70), Titeux (22), I. Hammouch (26), Atba (43); 2 transformations Bessac (13) Titeux (70); 1 pénalité Titeux (72).

Pour Salon : 4 essais Barbé (7), Chevalier-Bonnardel (46), Hamri (66, 77); 2 transf. E. Serre (46), Pourchi (77).

Entraigues : Bessac, Liguoro, I. Hammouch, Titeux, Z. Hammouch, Alvado, Grosson, Esteve, R. Ganz, Naji, M. Hammouch, Atba, Tikhfist, Benabdou, Haddioui, G. Ganz, Nwia. Entraîneur : L. Khettab. Exclusion temporaire – Entraigues : I. Hammouch (50).

Salon : E. Serre, Barbé, Pourchi, Corso, Hamri, R. Serre, Macpherson, Desmond-Walker, Chevalier-Bonnardel, Garcin, Makouf, Audouin, Duffy, Gross-Bedadi, Jourdan, Kusic, Fracasso, Ababa. Entraîneur : E. Gross.