Accueil » A la une » Larroyer mieux que Jouffret, 8 essais de Reece Dean en 50 minutes

Larroyer mieux que Jouffret, 8 essais de Reece Dean en 50 minutes

En Championship, Kevin Larroyer était remplaçant au coup d’envoi avec Halifax, large vainqueur de Widnes.

Batley a concédé le match nul sur son herbe, face à York, Louis Jouffret ayant marqué le deuxième essai des Bulldogs, à l’intérieur de Jack Broadbent, plus deux transformations et une pénalité.

BARROW – LEIGH 8-24

BATLEY – YORK 14-14

BRADFORD – SWINTON 34-34

HALIFAX – WIDNES 40-10

En League One, le demi d’ouverture Reece Dean a fait fort, très fort même, dimanche avec son club, Hunslet, en inscrivant la bagatelle de huit essais (plus six transformations) et donc 44 points en l’espace de cinquante minutes (20è à 70è), sur la pelouse de Coventry.

Les visiteurs l’ont emporté 48-20, forts d’un neuvième essai inscrit par Gareth Potts.