Accueil » Actualité Internationale » Les Dragons s’offrent le leader

Les Dragons s’offrent le leader

Malgré les nombreuses absences, les Dragons se sont imposés au bout du suspense 20 à 18 contre St Helens dans un stade Gilbert Brutus en ébulition.

Après un début de match à l’avantage de St Helens qui voyait les visiteurs mener 8-0 après le premier quart d’heure, les hommes de Steve McNamara revenaient dans la partie grâce à deux essais coup sur coup pour mener juste avant la pause.

Le combat était rude en seconde période et les essais de Samisoni Langi et Dean Whare permettaient aux sang et or de conserver leur avantage au tableau d’affichage. Malgré la réduction du score de Jack Welsby, les Dragons étaient plus solides dans les dernières minutes pour valider une précieuse victoire.

Ce succès face au leader permet aux Dragons de reprendre provisoirement la deuxième place avant le Magic Weekend organisé le week-end prochain à Newcastle.