Accueil » A la une » Amical | Le TO XIII est prêt pour le Championship ! (VIDEO)

Amical | Le TO XIII est prêt pour le Championship ! (VIDEO)

Première sortie de 2017, premiers essais de la saison et première victoire de l’histoire face aux Dragons Catalans pour le Toulouse Olympique XIII ce samedi (21/01) devant plus de 4000 spectateurs ravis par une opposition de gala alliant engagement total et spectacle.

Après avoir bien résisté à une entame déterminée de l’écurie Super League et sa galaxie de stars de la planète treiziste (BIRD, CASTY, MOA, SIMON, WALSH, BURGESS… pour ne citer qu’eux), les Toulousains ont mis en place leur jeu autant en défense qu’en attaque, leur permettant de remporter un choc de haute intensité. Ils inscrivent 4 essais, avec pas moins de 3 occasions franches laissées en route, et gardent leur en-but inviolé jusqu’à l’ultime minute de la rencontre !

Seul bémol de l’après-midi, les sorties sur blessure de Mourad KRIOUACHE, Bastien CANET et Tyla HEPI qui sont incertains pour le début du Championship le samedi 4 février à 15h30 au Stade Ernest Argelès de Blagnac, face aux Batley Bulldogs… du lourd pour débuter !

Retrouvez le résumé vidéo de la rencontre Toulouse Olympique XIII v Dragons Catalans qui se jouait ce samedi 21 janvier au stade Ernest Argelès de Blagnac, en match de préparation à la saison 2017.

Fiche technique : Toulouse Olympique 22-6 Dragons Catalans (Mi-temps : 6-0) – 4123 spectateurs

TO XIII : 4 essais de Planas, Minga, Ader, Curran et 3 transformations de Kheirallah

Dragons : 1 essai de Sam MOA et 1 transformation d’Albert

Source : to13.com

Crédit image à la Une : A. MONOD