Accueil » A la une » Coupe de France : Carcassonne conserve le titre !

Coupe de France : Carcassonne conserve le titre !

Une finale historique ! Les spectateurs et téléspectateurs ont pu assister à une finale d’anthologie entre les Albiegois et les Carcassonnais venus en nombre au stade Gilbert Brutus de Perpignan ce samedi 22 avril !

Dans une première mi-temps plutôt équilibrée, les tarnais ont fini par cédé en seconde période et laissé la Coupe au Audois, qui trois après, remporte cette 82ème édition, synonyme de 16ème titre. Score final 36 à 12 !

Carcassonne 38 – 12 Albi

Perpignan. Mi-temps : 10-8.
Arbitre : M. Delarose.
4.102 spectateurs.

Pour Carcassonne : 7 essais essai Albérola (24), V. Albert (33), Bouregba (42), Escaré (52), Dauliac (56), A. Escamilla (71), Gmbarro (77), 5 transformations Herrero (24, 52, 56, 71, 77).

Pour Albi : 2 essais Dupuy (10), Cance (63), 1 transformation Cance (10), 1 pénalité Cance (26).
Carton jaune : H. Miloudi (42) à Albi.

CARCASSONNE : Escaré – A. Escamilla, Albert, Bouregba, Gambaro – Herrero, O’Beirne – M. Khédimi – Mulhall, Serulevu – Boyer, B. Artiga, Canet. Puis Drodolagi, B. Escamilla, Dauliac, Alberola.

ALBI : H. Miloudi – Cance, Guinguet, C. Tailhades, Pedreo – Wall, Gigot – Bernard – Dupuy, Goffin – Diakaté, S. Cook, Rodrigues. Puis Mazars, Liauzun, J. Cook, Puech.

Evolution du score : 0-6, 6-6, 6-8, 10-8, 14-8, 20-8, 26-8, 26-12, 32-12, 38-12.