Accueil » Actualité Internationale » Direction les Quarts de Finale pour les Dragons

Direction les Quarts de Finale pour les Dragons

Les Dragons se sont qualifiés pour les quarts de finale de la Challenge Cup en s’imposant 27 à 10 contre Featherstone Rovers.

Secoués d’entrée de jeu par les pensionnaires de Championship, les Catalans étaient menés 10-0 dès la 7ème minute avant de prendre progressivement la mesure de leur adversaire. Un doublé de Fouad Yaha permettait aux Dragons de recoller à deux points des Rovers à la mi-temps.

La deuxième période repartait comme la première et Featherstone venait inscrire un troisième essai dès la reprise portant le score à 14 à 8. Mais les Dragons parvenaient ensuite à faire valoir leur statut de favori et confirmaient leur domination grâce aux premières réalisations de la saison de Sam Kasiano et Tom Davies et au premier essai de Tyrone May sous le maillot catalan.

L’essentiel est là pour les hommes de Steve McNamara qui accueilleront St Helens au prochain tour de la compétition, le week-end du 9/10 avril prochain.