Accueil » Actualité Elite » Elite 1 : Villeneuve au finish contre le Toulouse Olympique

Elite 1 : Villeneuve au finish contre le Toulouse Olympique

Ce dimanche après-midi, Villeneuve-sur-Lot s’est imposé dans le money time face à une valeureuse équipe du Toulouse Olympique Elite. (26-29).

Après une première mi-temps très disputé, c’est le TO qui vire en tête à la pause 20-12. Les deux équipes vont finir la rencontre à 12 après une échauffourée. Au retour des vestiaires les Toulousains vont craquer et Villeneuve va en profiter pour marquer par deux fois; 20-26 à 15 minutes de la fin du match. Les Olympiens vont réagir et égaliser mais dans les dernières minutes du match les Léopards vont saisir leur chance et finir par se détacher grâce a un drop et une pénalité. Score finale 26-29.

Jean-Pierre Sagnette (co-président, Villeneuve-sur-Lot) : “ Je suis satisfait de la victoire, mais pas vraiment convaincu par la manière. En première période, Toulouse nous a copieusement dominés. En seconde, on s’est nourri des fautes toulousaines. On gagne un match qu’on pouvait aussi bien perdre.”

Sébastien Raguin (co-entraîneur Toulouse XIII) : “Je n’ai rien à déclarer si ce n’est que l’arbitrage a été parfait.”

Source Interviews : LADEPECHE.fr