Accueil » Actualité Elite » Elite 2 – 2ème Phase : Présentation de la 4ème journée

Elite 2 – 2ème Phase : Présentation de la 4ème journée

BANDEAU DEMI FINALE ELITE 2

La compétition continue ce week-end (26/27 mars) avec les premiers matchs retour de la 2ème phase du Championnat Elite 2.

Dans la poule A, le RC St Gaudens recevra La Réole dimanche à 15h00 avec un goût de revanche pour les Commingeois. Lors de la 2ème journée de cette 2ème phase, La Réole l’avait remporté sur un score de 29 à 18.

RC Lescure-Arthès XIII est exempt.

st gau la réole
La Réole XIII – St Gaudens Comminges XIII – Source Facebook RC Saint Gaudens XIII

En même temps dans la poule B, les joueurs du Montpellier XIII, qui ont vu partir leur entraîneur principal, Audrey Zitter, iront à Villefranche de Rouergue. Lors de leur dernière opposition, les Aveyronnais, grâce à un essai de Magna, avait remporté la victoire sur un score final de 20 à 24.

RC Baho XIII est exempt.

Villef - Montpellier
Montpellier XIII – Villefranche XIII Aveyron – Source : Facebook Montpellier XIII

Dans la poule C, les joueurs du LVR XIII retrouveront ceux du RCC Carpentras une semaine après s’être inclinés 21-12. Les Lions feront tout pour remporter cette rencontre afin de retrouver la première place du classement et ainsi conserver une chance de se qualifier pour les phases finales.  Coup d’envoi : samedi 26 mars à 17h00.