Accueil » Actualité Elite » Elite 2 – 2ème phase : Présentation de la 5ème journée

Elite 2 – 2ème phase : Présentation de la 5ème journée

BANDEAU DEMI FINALE ELITE 2

L’avant-dernière journée de la 2ème phase du Championnat Elite 2 aura lieu ce week-end (2/3 avril) avec trois rencontres qui opposeront les clubs de La Réole XIII au RC Lescure-Arthès dans la poule A, du RC Baho XIII à Villefranche XIII Aveyron dans la poule B, et du RCC Carpentras XIII à Villegailhenc Aragon RL dans la poule C.

Dans la poule A, les Réolais recevront les joueurs du RC Lescure-Arthès dimanche à 15h30. Lors de la 1ère phase, La Réole avait remporté les deux rencontres face à Lescure-Arthès. Mais dans la phase 2, les Tarnais ont enfin pris le dessus sur La Réole avec un score serré de 25 à 22. Les joueurs de Lescure-Arthès vont-ils continuer sur leur lancée et battre à nouveau La Réole ce week-end ?

St Gaudens XIII est exempt

Lescure - La Réole (3)
Source : Facebook La Réole XIII

___________

Dans la poule B, les Loups de Villefranche retrouveront les Geckos de Baho dimanche à 15h30 au stade municipal de Baho. Les Villefranchois assureront leur place de leaders au classement en cas de victoire, de match nul ou de défaite de moins de 4 points face à Baho. Dans le cas contraire, tout se jouera lors de la dernière journée de la compétition.

Montpellier XIII est exempt

BAHO_v_VILLEFRANCHE_35-750x500
Source : Facebook Annick de Baho

___________

Dans la poule C, le RCC Carpentras XIII s’opposera à l’entente Villegailhenc Aragon RL, dimanche à 15h. Les deux clubs ont disputé le premier match de la 2ème phase il y a un mois, les Carpentrassiens en étaient ressortis vainqueurs sur un score de 24 à 20. Qui des deux clubs remportera la victoire cette fois-ci ?