Accueil » Actualité Elite » Elite 2 : Villefranche-de-Rouergue continue son sans-faute

Elite 2 : Villefranche-de-Rouergue continue son sans-faute

Pour ce match en retard de la 9ème journée, Villefranche-de-Rouergue se déplaçait à Entraigues. Les Loups se sont largement imposés en terre vauclusienne et confirmé leur suprématie en Elite 2.

Dès la deuxième minute, les visiteurs donnent le ton. Afflick marque le premier essai transformé derrière par Durand. La vitesse et le jeu millimétré des Loups, ne laissent aucune chance aux locaux, mal engagé dans le championnat. Vingt minutes auront suffit pour inscrire 18 points côté aveyronnais. Les Vauclusiens vont se mettre à la faute et en infériorité numérique, subir les offensives adverses jusqu’à la pause.  6 à 30.

La seconde mi-temps, verra Entraigues réagir pour recoller au score. Mais Villefranche bien déterminé à montrer sa suprématie, va ajouter deux essais supplémentaires au compteur. Avec 10 matchs en autant de victoire, les Aveyronnais sont premiers du championnat Elite 2.

Entraigues 18 – 48 Villefranche-de-Rouergue

Mi-temps : 6-30. Arbitre : M. Drizza.

Pour Entraigues : 3 essais Alvado (31e), Liguoro (54e), Letta (78e) ; 3 transformations Kheitabb (31e, 78e), Titeux (51e).

Pour Villefranche-de-Rouergue : 8 essais Afflick (2e), Pallares (9e, 16e), NiKolic (28e, 65e), Boscolo (32e), Bristow (47e, 59e) ; 8 transformations Durand (2e, 9e, 16e, 28e, 32e, 47e, 59e, 65e).

Villefranche-de-Rouergue : Afflick – Gruppi, Durand, Ugaia, Gohon – Pallares (cap), Carivenc – Roux – Rubio, Ginestet – Sournac, Bristow, C. Lafon. Puis : Nikolic, Boscolo, Vigroux, Yeche.