Accueil » Actualité Elite » Elite 2 : Villefranche-de-Rouergue s’impose à domicile

Elite 2 : Villefranche-de-Rouergue s’impose à domicile

C’était “Le Match” de cette sixième journée de championnat Elite 2. Dans ce derby Tarno-Aveyronnais, ce sont les Loups qui ont remporté cette bataille sur le score de 20 à 10.

Dès l’entame du match Villefranche impose son jeu. Dès la cinquième minute, le score bascule en faveur des locaux. Par le biais de Luc Lafon, les Loups marquent mais sont font rattraper par les Minautores. A la pause 10 à 6.

Au retour des vestiaires, Villefranche va élever le niveau et marquer grâce à Pierre Fourquet et Enzo Gruppi 18 à 6. Les Loups vont enquiller une pénalité pour mener 20 à 6 à l’heure de jeu. Lescure reviendra légèrement au score à 10 minutes de terme. Score final 20 à 10 pour Villefranche-de-Rouergue.