Accueil » Actualité Internationale » Les Dragons s’imposent contre Leeds

Les Dragons s’imposent contre Leeds

Les Dragons se sont imposés 32 à 18 contre Leeds à l’occasion de la 26ème journée de Super League.

Grâce à une excellente première période qui voyait les coéquipiers de Mitchell Pearce inscrire cinq essais pour mener de 22 points à la pause. La deuxième mi-temps était plus équilibrée. Malgré un retour des Rhinos, les Catalans maitrisaient la fin de match pour finalement l’emporter 32 à 18.

Cette nouvelle victoire permet aux sang et or de décrocher un quart de finale de play-offs à domicile en s’assurant de terminer dans le Top 4 de la Super League. Le dernier rendez-vous de la saison régulière aura lieu à Wigan ce samedi avant le début des phases finales le vendredi 9 septembre prochain à Brutus.