Accueil » A la une » Lord Derby : Carcassonne domine Saint-Gaudens et se qualifie pour les demies

Lord Derby : Carcassonne domine Saint-Gaudens et se qualifie pour les demies

Au terme d’un match maîtrisé, les Carcassonnais se sont qualifiés nettement pour le dernier carré de la Coupe de France Lord Derby face à Saint-Gaudens.

Dans un match à sens unique, sur la première chaîne, les Canaris inscrivent le premier essai. Les Saint-Gaudinois ne réussissent pas à trouver la solution et Bouregba sur un ballon distribué par Herrero, porte le score à 12-0. Masuaute rajoute 4 points au tableau côté “Jaune et Noir”, suivi par Gambaro (auteur d’un quadruplé) qui va inscrire son premier essai sur un beau plongeon. 20 à 0  à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, ce sont les Ours qui donnent le ton et campent dans la partie de terrain adverse. Minga score mais l’arbitre siffle un en-avant. Les Audois sont prévenus et reprennent le jeu à leur compte. Malfaz, Canet et Gambaro vont anéantir les chances de qualification des Commingeois. Score final 48 à 0.

Carcassonne 48 – 0 Saint-Gaudens

À Carcassonne. Stade Albert-Domec. Mi-temps : 20-0. Arbitrage de M. Vincent.

Pour Carcassonne : 9 essais Franck (2), Bouregba (19), Masuaute (22), Gambaro (35, 61, 63, 78), Malfaz (53), Canet (70) ; 6 transformations Herrero (2, 19, 53, 63, 70, 78).

Carcassonne : Escaré, A. Escamilla (cap.), Masuaute, Franck, Gambaro, Herrero, Albert, Canet, Serulevu, Bouregba, Proctor, Artiga, Boyer ; B. Escamilla, Dauliac, Malfaz, Albérola.

Saint-Gaudens : Gorka, Pons, Minga, Lucas, Arreou, Willis, Bernouville, Tabu, Dumas, Ramos, Coulibaly, Garbutt, Sentenac ; Caparros, Talazac, Multignier, Bouscayrol.