Accueil » A la une » Navarrete et Fages ne faiblissent pas

Navarrete et Fages ne faiblissent pas

WIGAN – WARRINGTON 20-6
Wigan : 3 essais Bevan French (15), G. Williams (18), Hardaker (25), 3 T et 1 pénalité (57) Hardaker.
Warrington : 1 essai Lineham (72), 1 T Patton.
Romain Navarrete, entré en cours de jeu, et Wigan ont poursuivi sur leur louable lancée de ces dernières semaines, avec une première mi-temps de grande qualité (18-0).
Romain a remplacé Clubb (24), puis Clubb a remplacé Romain (56).
LEEDS – ST HELENS 20-36
Leeds : 4 essais Myler (28), Handley (35, 73), Newman (75), 2 T Rhyse Martin (28, 75).
St Helens : 6 essais Grace (20), Naiqama (38, 62, 64), Taia (44, 46), 5 T et 1 pénalité (57) Percival.
Avec Théo Fages associé à Lomax, à la charnière, les Saints ont une fois encore allié spectacle et efficacité, pour le 300è match de la carrière professionnelle de Zeb Taia.
Le Français a été l’auteur de la passe décisive sur le deuxième essai de Naiqama, puis il a amorcé, trois minutes plus tard (65è), l’action conclue par le même Naiqama, en sollicitant Lomax, lequel pousuivi le mouvement en question en direction de Welsby.
Plus tôt, à la 43è minute, il expédia un coup de pied haut trompant Luke Briscoe, pour le plus grand bonheur de Regan Grace.
Théo a réussi 17 placages, en a manqué 3, et s’est signalé par trois placages cassés.