Accueil » A la une » Pélissier et Fages gagnent – Escaré et Navarrete trébuchent encore

Pélissier et Fages gagnent – Escaré et Navarrete trébuchent encore

LEEDS – LONDRES 16-18

Leeds : 3 essais Myler (44), Merrin (55), Briscoe (60), 2T Lolohea (44, 55).

London Broncos : 3 essais Pitts (29), Fozard (75), Lovell (78), 2 T (29, 78) et 1 pénalité (26) K. Dixon.

Eloi Pélissier était titulaire au talonnage, au sein d’une équipe ayant arraché la victoire sur la fin. Il a été remplacé par Fozard à la 64è.

WARRINGTON – WIGAN 25-12

Warrington : 4 essais Mamo (7), Ratchford (32), Charnley (46), Hughes (78), 3 T (32, 46, 78) et 1 pénalité (38) Ratchford, 1 drop Patton (67).

Wigan : 2 essais Davies (60), Isa (63), 2 T Hardaker.

Morgan Escaré était titulaire sur une aile, et Romain Navarrete au poste de pilier, au sein d’une formation menée 18-0 en début de seconde période, avant de reprendre espoir en vain, à l’heure de jeu.

Ben Westwood a écopé d’un carton rouge à deux minutes de la fin, pour un coup de tête porté à Escaré.

La veille, St Helens, avec Théo Fages à la charnière, s’était imposé 40-12 à Huddersfield.

Le Pianenc a délivré une passe décisive, 1 offload, a joué à 6 reprises au pied. Il a été l’auteur de 24 plaquages, en a manqué 7, et réussi 2 plaquages cassés, parcourant 60 mètres en 11 possessions du ballon.