Sosaia Makisi a inscrit un des huit essais de Villegailhenc-Aragon.

Match en retard de la 8è journée d’Elite 2

VARL – CARPENTEAS 44-4

Mi-temps 28-0

Arbitre Fabien Nicaud

VARL : 8 essai Escanuela (16), E. Chaumond (25), Makisi (32), V. Anderson (36), Limongi (39), Montero (55), M. Chaumond (62), Teli Pelo (77), 5 T et 1 pénalité (40) Limongi.

Carpentras : 1 essai Grosson (46).

A Villemoustaussou, le RCC a tenu un quart d’heure, avant de plier face à un rival trop fort, en dépit de la nette occasion manquée de peu par le capitaine des visiteurs, Gilles Ganz, peu avant la demi-heure de jeu.

Mais le VARL menait alors déjà 10-0, fruit d’un service en or de Vinnie Anderson pour Robin Escanuela, et d’un débordement victorieux d’Enzo Chaumond sur les extérieurs.

La suite était du gâteau pour des Audois inspirés, menant 28 à rien à la pause, et pas même inquiétés par l’essai de Maxime Grosson, à la conclusion d’une action d’envergure, en tout début de deuxième période, au cours de laquelle le VARL étendait sa domination.