Accueil » A la une » XIII de France dans la difficulté mais avec générosité

XIII de France dans la difficulté mais avec générosité

Ce mercredi 30 octobre à Parks au Jock Colley Field, l’équipe de France est parvenue dans la difficulté mais avec une grande générosité à se défaire de la Western Province sur le score de 22 à 20.

En ces terres de rugby à XIII ,dans cette région où la vie est particulièrement difficile, l’équipe des Rams est à l’image de ses habitants. Dure au mal,rugueuse et défendant ses chances jusqu’à la dernière minute.

L’équipe de France s’est montrée particulièrement vaillante en défense et à su faire preuve de caractère .

Cela à permis à nos joueurs d’imposer un rapport de force légèrement favorable pour finaliser quelques situations d’attaques.

Les applaudissements du public Australien félicitant les joueurs sont un réconfort pour le collectif France qui ce soir a dû déjouer une situation extrêmement périlleuse.

Comme l’a exprimé Aurélien Cologni à ces joueurs “Nous nous contenterons de la victoire ce soir.”

A noter la présence de Monsieur Mc Cormack premier ministre Australien, 2ème homme politique le plus influent de l’Australie .

Score final : Western Rams 20 – 22 France (mi-temps 00-14)

Les Bleus ont inscrit 4 essais par Gavin Marguerite (2), Hakim Miloudi et Lucas Albert.