Accueil » A la une » XIII Fauteuil : Retour sur le choc de la 11ème journée

XIII Fauteuil : Retour sur le choc de la 11ème journée

Dans le match au sommet du championnat de France de XIII Fauteuil, les Dragons Catalans recevaient leurs homologues de Cahors à Salses samedi dernier (28/03) à 14h30.

Les visiteurs ouvrent le score dès la 5° minute sur une pénalité de Way, mais les Dragons répliquent par un essai de Clausells, transformé par Cyril Torres. Il s’en suit un chassé-croisé qui verra les Dragons marquer 4 essais contre 3 en faveur des Cadurciens, donnant un léger avantage à la pause (24-22).

Au retour des vestiaires, Cahors marque et prend le score, forçant les Dragons à revenir à hauteur (42-42) à la 78ème, grâce à un nouvel essai de Nicolas Clausells, transformé par Cyril Torres. Mais l’inarrêtable Dany Denuwelaere (Cahors), trouve la faille en coin en toute fin de match. Essai transformé par Way, qui donnera la victoire aux visiteurs (48/42).

Belle prestation de la part des deux formations, ce qui promet des phases finales de haut vol !

Dragons Catalans : 7 essais et 7 transformations.
Diables Cadurciens : 8 essais, 6 transformations et 2 pénalités.