Accueil » A la une » Bonne soirée pour H. Miloudi (un essai) et Fages

Bonne soirée pour H. Miloudi (un essai) et Fages

Hull FC a battu Salford 45-14 (mi-temps 37-0) avec Hakim Miloudi une deuxième fois d’affilée titulaire sur une aile, auteur d’un essai de cinquante mètres, sur interception, et excellent dans les airs.

Les followers du compte twitter de Hull FC ont placé le Catalan à la deuxième place, au classement des meilleurs joueurs des Airlie Birds, avec 25% de pourcentage, derrière Bureta Faraimo (44%).

10 606 spectateurs.

Hull FC : 7 essais Faraimo (6, 12, 51), Downs (15), Logan (20), Miloudi (36), Shaul (40), 6 T et 2 pénalités Connor, 1 drop Connor.

Salford : 3 essais Johnson (58), Olpherts (68), George Griffin (72), 1 T Lui.

Carton jaune : Faraimo (Hull FC) à la 54è.

St Helens a battu Hull KR 26-4, avec Théo Fages titulaire à l’ouverture, en remplacement de Lomax (commotion lors du match précédent).

C’est la huitième victoire consécutive des Saints, solides leaders dans le sillage de Ben Barba, qui en est à 19 essais cette saison. Béni soit Benny !

Théo, auteur d’un match plein, a été à l’origine, en combinant ave Zeb Taia, du premier essai de l’ex étoile de NRL.

St Helens : 5 essais Morgan (3), Roby (9), Barba (27, 79), Percival (47), 3 T Richardson.

Hull KR : 1 essai Vaivai (43).

WARRINGTON – CASTLEFORD 30-34

Warrington : 6 essais Roberts (12), Ratchford (17), Clark (21), Akauola (31), Charnley (53, 70), 3 T Livett (21, 31) et Goodwin (70).

Castleford : 5 essais McMeeken (5), Turner (7), Hitchcox (35), Laulu-Togagae (62), Holmes (66), 5 T Turner, 2 pénalités Turner (40) et Milner (74).

LEEDS – HUDDERSFIELD 18-25

Leeds : 3 essais Parcell (11), Myler (16), Daniel Smith (41), 3 T Lilley.

Huddersfield : 4 essais Leeming (7), Murphy (28), Mellor (35), Adam O’Brien (47), 4 T et 1 drop (75) Oliver Russell.

Cartons jaunes à la 77è pour échange de coups de poings : Ferres (Leeds) et McGillvary (Huddersfield).

C’est la quatrième défaite de rang des Rhinos, piégés par des Giants qui alignaient Oliver Russell, 20 ans et seulement son deuxième match de Super League, en remplacement de Danny Brough, suspendu.

Le match a été arrêté pendant dix minutes en raison du choc tête contre tête entre Stevie Ward (Leeds) et Oledzki, le premier victime d’un KO et le deuxième d’une coupure au visage.

Richie Myler a également subi une commotion à la 49è minute (sortie définitive).