Accueil » A la une » Championnat de France Minimes

Championnat de France Minimes

CHAMPIONNAT  DE  FRANCE MINIME :  BELLE  VICTOIRE DES LIONS DE L’ENTENTE LVR/VVRL/ SFRL en déplacement à MARSEILLE  20  à  10

A Marseille (Stade Roger Couderc) : Entente LVR/VVRL/SFRL bat Marseille Lambesc par 20 à 10  (mi-temps 10 à 06)

Pour les LIONS : 4 essais de Alex Temurov  (15e) de Maxime Steib  (21e  Giovanni Safo Mensah (34e et 42e).
2 transformations Kamaldine Sebea M Lazema

Pour Marseille Lambesc : 2 Essais.

Troisième succès en trois match sur le mois de Décembre, pour  la formation des Lions de l’entente LVR/VVRL /SFRL qui aura fini  l’année en grande forme et démontre là la progression  effectuée depuis leur démarrage en Octobre dernier.

Si les Lions avaient rendu une bonne copie en première période par deux essais de Alex et Maxime Steib menant à la pause 10 à 06.

Ils vont passer  la vitesse supérieure après la pause avec  le jeune Giovanni Safo  qui inscrira à lui seul deux essais permettant aux Rouge et Noir de faire le break à dix minutes du terme.

Premier succès en déplacement de cette jeune équipe qui fait preuve d’une belle cohésion et devrait écrire encore de belles surprises dans la phase Retour d’autant que cinq éléments étaient absents pour ce déplacement  à cause d’une épidémie de grippe.

Place maintenant aux vacances pour ces Lions qui auront  joué six rencontres sans interruption.

Rendez-vous le 7 janvier pour un nouveau déplacement à Apt.