Accueil » Brèves » DN – Poule Est : Montgeron vs RC Roanne XIII – Vidéo

DN – Poule Est : Montgeron vs RC Roanne XIII – Vidéo

Le Racing Club de Roanne se déplaçait à Montgeron le week-end dernier, rencontre comptant double (suite aux reports de matchs).Les hommes de Jean-Luc Angélini (capitaine) se devaient de réagir , suite à la défaite concédée à domicile face au leader de la poule EST Entraigues la semaine précédente.

Ce déplacement en terre Parisienne était redouté par Lilian Bruat (entraîneur) face à une vaillante équipe de Montgeron.

C’est le capitaine Roannais, Jean-Marc Angélini qui ouvrira le score à la 15éme minute, avant de voir revenir les joueurs Franciliens à 14/14 à la mi-temps, du fait notamment de certaines erreurs défensives.

En deuxième période, les multiples offensives Roannaises vont faire la différence. Avec 5 essais supplémentaires, les Ligériens terminent la rencontre sur un score de 40 à 18, et prennent ainsi la 2ème place du classement derrière Entraigues.