Accueil » A la une » DN1 – Poule Est : RC Roanne vs St Laurent XIII – Vidéo

DN1 – Poule Est : RC Roanne vs St Laurent XIII – Vidéo

Dimanche dernier (02/11) avait lieu une très belle rencontre entre le RC Roanne et St. Laurent de la Salanque. Au Parc des Sports, les Roannais ouvrent le score sur une pénalité transformée par Daniel Lambert à la 18ème minute. Ryan Pyvell, dans son élan, inscrira un essai à la 24ème, suivi de prêt par Cameron Del Moro qui rajoute également 4 points 5 minutes plus tard. Les Laurentins réagissent avant la pause en inscrivant leur premier essai (10-8).

Au retour des vestiaires, les deux formations se rendent coup pour coup, mais à la maison, Ryan Lipiatt clôture le match avec un essai à la 86ème minute. Score final : 22-12.

Deux semaines de repos pour le Racing Club de Roanne 13 avant de rencontrer Salon de Provence le 23 novembre.