Accueil » A la une » Dragons : ça va mal et ça dure!

Dragons : ça va mal et ça dure!

Il n’y a décidément rien à faire… Si les Dragons ont inscrit trois essais, dont un doublé de Fouad Yaha (le premier essai étant né d’une passe au pied de Tony Gigot, le deuxième sur interception de 90 mètres), ils en ont aussi et surtout encaissé cinq, pour finalement s’incliner 32-16, dans la proche banlieue de Manchester.

Toujours englués au fin fond du classement, les Catalans n’ont donc pas réussi à chasser les démons qui les assaillent depuis le coup d’envoi de la saison.

Rapidement menés 12 à 0, ils n’ont pas trouvé les clés pour prendre le jeu à leur compte, alors que l’espoir était encore permis à la mi-temps (12-4), et même jusqu’à l’entame du dernier quart d’heure. Lequel n’était hélas pas catalan.

On ose croire que le pire ne sera pas à venir, lundi à Brutus, pour la réception de Huddersfield…

SALFORD – DRAGONS 32-16

Mi-temps 12-4

Arbitre M. Hewer

Salford : 5 essais Bibby (8), Evalds (11), Johnson (51), Jones (68), Welham (73), 5 transformations et 1 pénalité (65) Lui.

Dragons : 3 essais Yaha (26, 59), Bird (78), 2 transformations Gigot (59, 78).

Carton jaune à Salford : Hauraki (21).

Red Devils: Evalds, Johnson, Sa’u, Welham, Bibby, (o) Wood, (m) Lui – Mossop, Logan Tomkins, Kopczak – Jones, Hauraki – Flanagan.

Sont entrés en jeu : Littlejohn, Nakubuwai, Tasi, Luke Burgess.

Dragons: Tierney, Broughton, Mead, Wiliame, Yaha, (o) Gigot, (m) Langi – Casty, McIlorum, Moa – Bird, Garcia – Baitieri.

Sont entrés : Aiton, Bousquet, Simon, B. Jullien.