Accueil » A la une » Elite 1 : Limoux s’adjuge le premier derby de la saison

Elite 1 : Limoux s’adjuge le premier derby de la saison

Limoux démarre très fort sa saison ! Ce dimanche les Grizzlis ont largement dominé les Meuniers dans leur antre sur le score de 30 à 4.

C’est avec une équipe rajeunie que le XIII Limouxin s’est présenté au stade du Moulin. Déterminés, les hommes de Maxime Grésèque ont imposé leur puissance physique et leur rythme pendant le premier acte. 0 à 12 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le jeune Dall’Alsta va marquer rapidement pour alourdir le score. Il faudra attendre la 48ème minute pour voir les locaux marquer par l’intermédiaire de Fabien Flovie (non transformé). 4 à 20. Garrouste puis Miloudi côté Limouxins, vont aggraver le score au tableau d’affichage et s’adjuger ce premier derby de la saison dans les Corbières.

Lézignan 4 – 30 Limoux

Lézignan. Stade du Moulin. Mi-temps : 0-12. Arbitrage de M. Drizza.

Pour Lézignan : 1 essai F. Flovie (48).

Pour Limoux : 5 essais Sastre (14), Ader (27), Dall’Asta (42), Garrouste (62), Miloudi (69) ; 4 transformations (14, 27,42, 62), 1 pénalité (45) Torreilles.

Cartons jaunes : à Limoux, Shonig (37) ; à Lézignan, Bauthéas (45).

Lézignan : M. Bousquet, J. Flovie, Marty, Salles, F. Flovie, E. Albert, O’Beirne, L. Albert, Lacans, Bauthéas, Brocas, Reverdy, Ors (cap.) ; Cuellar, Gayraud, Hack, Perramond

Limoux : Miloudi, Jasmin, Garrouste, Ader, Sastre, Torreilles, M. Dall’asta, Yésa (cap.), Bouscaurol, Rodrigues, B. Vergniol, Y. Belmaaziz, L. Vergniol ; Bibille, Shonig, Blasi, Garcia.