Accueil » Actualité Elite » Elite 2 : Palau, de peu…

Elite 2 : Palau, de peu…

De retour en Elite 2, Palau XIII Broncos est passé de peu face aux Minotaures de Lescure.

Appliqués et réalistes les Catalans vont profiter des maladresses tarnaises pour inscrire les deux premiers essais du match. Mais bousculés chez eux, les lescuriens ne vont pas tarder à riposter 6 minutes plus tard. Les Broncos vont continuer à mettre la main sur le ballon et pousser leurs adversaires du jour à faute pour marquer à nouveau. Raucoules côté Lescure répondra quelques minutes plus tard. A la pause se sont les Catalans qui mènent : 19 à 12.

Au retour des vestiaires, Mazars va inscrit son essai. Les Tarnais qui investissent le camp de Palau vont pousser à leur tour leurs adversaires à la faute. Ils profitent alors de leur infériorité numérique. A 10 minutes du terme Lescure va réduire le score grâce au pied de Cignacco avant de sceller la victoire avec un essai entre les poteaux de Boualem. Score final : 30 à 25.

Lescure 30 – 25 Palau

Mi-temps : 12-19. Arbitre : M. Roig.

Pour Lescure : 4 essais Binda (18), Raucoules (32), Mazars (50), Boualem (70), 3 transformations et 4 pénalités Cignacco.

Pour Palau : 4 essais Madani. S, (5), Bidaut (12) Madani K (25) Nietche (60), 4 transformation et 1 drop de Madani S.

Exclusions temporaires : Cabestany et Jimenez J.

LESCURE : Cignacco, Boullier, Fedou, Recoules, Bascoul, Binda, Boutonnier, Portal, Lewis, Vernier, Fontrouge (cap), Tollot, Andral. Puis Gandouin, Boualem, Mazars C, Tailhades

PALAU : Gimard, Bidaut, Roe, Jimenez J., Bouajaj, Jimenez N., Madani S, Rodrigues, Boudeza, Nietche, Mekkaoui, Madani K, Maury. Puis Ait Khayachou, Jacquelot, Respalndy, Cabestany.