Accueil » Actualité Elite » Elite 2 : belle opération pour Carpentras

Elite 2 : belle opération pour Carpentras

Les tarnais ont manqué de rythme dans cette rencontre. Et Carpentras a su en tirer profit en s’imposant à l’extérieur pour cette quatrième journée de championnat Elite 2.

Maladroit tout au long de la rencontre, les Lescuriens sont passés à côté de leur match et ont permis aux Carpentraciens de prendre l’avantage. Par deux fois (5ème et 16ème), Rostang convertit les pénalités en début de rencontre. Sur une nouvelle imprécision tarnaise, le ballon est rendu aux vauclusiens qui marquent en coin par le biais de Da Silva Mendes. 0 à 10 à la mi-temps.

Carpentras ressort des vestiaires avec des intentions et Rostang, à nouveau lui, va marquer son premier essai de la partie à la 44ème minute. L’indiscipline des Minotaures est sanctionnées à deux reprises et permet à Carpentras d’ajouter quatre points supplémentaires au tableau d’affichage (56ème et 64ème). Même réduis à 12, Lescure va malgré tout, inscrire un essai grâce à Boualem (74ème). Même si Gauci porte le score à 6-18 à deux minutes du terme, Rostang, l’homme de match, verrouillera le score final sur une ultime pénalité : 6 à 20.

Lescure-Arthès 6 – 20 Carpentras

A Lescure. Mi-temps : 0-10. Arbitre : Fabien Nicaud

Pour Lescure : Boualem (74). Pénalité : Gauci (78)

Pour Carpentras : Da Silva Mendes (20), Rostang (44). Transformaiton : Rostang (20). Pénalité : Rostang (5, 16, 56, 64, 80)

Lescure : Cignacco, Fedou, Tollot, Recoules, Bascoul, Binda, Brighton, Portal, Lewis, Salacroup, Fontrouge, Tuzik, Gauci, Boualem, Vernier, Andral, Vuillermet, Zitouni

Carpentras : Rousselet Benichou, Joly, Nicole, Joubert, Da Silva Mendes, Veve, Rostang, Llorca, Rodriguez, Fages, Emblard, Cartier, Comtat, Allio, Blanc, Boudoire, Revis