Accueil » Actualité Elite » Elite 2 : Entraigues étrille Lescure

Elite 2 : Entraigues étrille Lescure

Large vainqueur face à Tonneines le week-end dernier, Lescure voulait enchaîner sur cette dynamique positive à Entraigues qui restait de son côté, sur une lourde défaite à Palau. Pour leur dernier match à domicile, les Loups ont souhaité terminer en beauté devant leur public. C’est chose faite avec cette large victoire face aux Tarnais.

Les Minotaures, pris à la gorge dès l’entame du match vont encaisser deux essais en moins de dix minutes. Ganz puis Samai par deux fois prennent le “lead”. Mais Lescure ne tarde pas à répondre et Portal profite d’une erreur adversaire pour débloquer leur compteur. En maitrise Samai rajoute deux autres essais avant la pause (28 à 8).

La seconde mi-temps débute comme la première. A nouveau Samai marque un essai éclair et enfonce un peu plus les “Ciel et Jaune”. Même si Janel lui répond, le pack vauclusien va peser lourd sur la défense adversaire. Dépassé, Lescure va encaisser le dernier des 6 essais de Samai, décidément dans un grand jour.

Entraigues 68 – 22 Lescure-Arthès

MT : 28-8 ; arbitre : M. Cau

Pour Entraigues : 12E Ganz (5), Samai (9, 15, 34, 38, 41, 80), Vaz (47), Zine (57), Hammouch (67), Cattier (74), Naji (79) ; 11T Ganz (5, 15, 34, 38, 41, 47, 57, 74, 79, 80)

Pour Lescure-Arthès : 4E Portal (23), Janel (44), Boullier (54, 60) ; 2T McKenzie (23), Gauci (60), 1P McKenzie (40)

Entraigues : Vaz, Sami, Hammouch, Ghanem, Ezzine, Alvado, Cattier, G. Ganz, R. Ganz, Naji, Trescents, Lettat, Nwia. Sont entrés en jeu : Benabbou, Julliard, Esteve, Zine, Banhadna. Exclu. tempo. : Estève (53), R. Ganz (61) Exclu. déf. : Julliard (40)

Lescure-Arthès : Brighton, Boullier, Pereira, Janel, R. Bascoul, Binda, McKenzie, Gauci, L. Tollot, Tuzik, Portal, Fedou, Estruga. Sont entrés en jeu : Boualem, Latreille, Vernier, G. Tollot

Exclu. déf. : Brighton (40)