Accueil » A la une » Elite 2 – Les résultats de la 1ère journée

Elite 2 – Les résultats de la 1ère journée

Elite 2 – Poule Est

Lors de cette première journée, Albi, finaliste d’Elite 2 l’an passé, a frappé un grand coup en s’imposant à domicile face à Montpellier 58 – 0. Large victoire qu’il faut toutefois relativiser puisque les Diables Rouges s’étaient déplacés à 14 seulement.

Les champions en titre Bahotencs ont bien reçu le message et ont répondu à distance en s’imposant à domicile face à Carpentras 37 – 16.

Seuls les Broncos de Toulouse se sont inclinés à la maison face à une belle formation Lyonnaise, mais ils empochent le point de bonus défensif. Score final 18-26.

Résultats de la 1ère journée – Poule Est

[leagueengine_show_season_matches lid=24 sid=371 type=all start=2014-09-19 end=2014-09-22 date=show time=show order=ASC text_date=Date text_time=Heure text_home=Dom. text_away=Ext. text_score=Score]

Classement Elite 2 – Poule Est

[leagueengine_show_season_table lid=24 sid=371]

___

Elite 2 – Poule Ouest

A l’ouest, les 3 clubs recevant se sont inclinés. Les Loups Villefranchois, en déplacement à Tonneins, ont imposé leur rythme tout au long du match, faisant craquer les Tonneinquais en 2ème période.

Dans le derby tarnais, les Minotaures, bien organisés en défense, ont profité des fautes de mains adverses pour remporter la rencontre 24 – 8.

Enfin, les jeunes ours de Saint Gaudens sont allés s’imposer chez les promus de La Réole. Mais à domicile, les nouveaux pensionnaires d’Elite 2 se sont bien défendus et remportent le point de bonus défensif.