Accueil » A la une » Elite 2 (Rattrapage) | Les Minotaures l’emportent à domicile

Elite 2 (Rattrapage) | Les Minotaures l’emportent à domicile

Dimanche dernier (27/11), le RC Lescure-Arthes XIII recevait Ferrals en rattrapage de la 5ème journée du Championnat de France Elite 2.

RC Lescure-Arthes XIII 32 – 18 Ferrals XIII
(MT : 24-0)

Les Minotaures, qui soufflent le chaud et le froid en ce début de saison (1 victoire – 3 défaites), devaient absolument remporter cette rencontre face à Ferrals pour sortir de la zone rouge.

Les Jaune et Bleu, conscients de l’importance de ce match, ont débuté tambours battants en inscrivant 4 essais sans en encaisser un seul (24-0) à la pause.

Mais face à eux les Audois n’étaient pas venus faire de la figuration et après la pause, la réserve Lézignanaise a enclenché la marche avant (3 essais inscrits). Mais l’écart était trop important et Lescure s’impose sur sa pelouse 32-18.

Les Tarnais tenteront de conserver leur invincibilité à domicile le week-end prochain en recevant Carpentras. Ferrals ira à Montpellier.

Fiche technique :
Lescure : 5 essais Fédou (14e, 39e), Benoit Rigal (26e, 65e), Bonafé (33e) ; 3 transformations (33e, 39e, 65e), 3 pénalités (3e, 40e, 57e) Limongi
Ferrals : 3 essais Sans P. (42e), Ors (60e), Mirande (70e) ; 3 transformations Torecillas.